十件你不知道的关于西班牙橄榄的事实

306

西班牙橄榄是来自大自然的神奇礼物和超级食物,也是地中海饮食的基本开胃菜。但是你知道关于西班牙橄榄的你必须知道的一切吗?继续读下去,你会惊讶的!

1.橄榄含有油酸,它有许多有益的特性,包括降低血压和胆固醇水平。

2.每100克橄榄中大约含有150千卡能量,是含有人体必需维生素、氨基酸和抗氧化剂的理想组合。

3.许多蔬菜和水果中的抗氧化剂与膳食脂肪一起食用时会更好地被吸收,西班牙橄榄正好包含这种膳食脂肪。

4.西班牙橄榄始终可以让你满意。直接食用,也能提供膳食纤维。这几乎是完美的零食!

5.西班牙橄榄价格实惠,而且很容易保存,你可以把它们存放很长一段时间。当你举办派对时,它们很快就能准备好,随时端上客人的餐桌;当你想要制作简餐时,它们就在你手边,不用复杂的加工便能做出一道美味!

6.你知道橄榄在西班牙已经种植了两千多年吗?这意味着一代又一代的制作匠人,不断传承!

7.来自西班牙的橄榄味道很好。口味温和而浓郁,可以很容易地丰富任何菜肴或开胃菜!

8.西班牙食用橄榄是为数不多的同时具备甜、咸、苦和酸四种基本风味的食物之一,这使得它们可以在任何食谱中使用,没有任何限制。这就是橄榄在各种美食里都很受欢迎的原因,从西班牙到中国,每个人都喜欢橄榄。试试看,你也会喜欢的!

9.许多人不知道橄榄在成熟过程中会变色。青橄榄是在最佳成熟期采摘的,颜色从深绿色到浅黄色不等。与此同时,黑橄榄在完全成熟时被采摘。出人意料,对吧?

10.戈代尔青橄榄因其肉质丰满、体型硕大而备受喜爱,难怪它被称为“小胖子”。它也被称为“西班牙之美”,它确实是西班牙人的最爱!

我们说了“十件你不知道的关于西班牙橄榄的事实”,但这里有一个额外的要点:你不能直接吃橄榄树上的橄榄。实际上,它是唯一不能直接从树上食用的水果,需要去掉苦味,变软才能食用。为了去除这些不想要的味道,西班牙人把橄榄放在盐水中腌制,然后它们就变得美味了!

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close