入场券免费送|“橄榄·西班牙的超级食物”餐厅推广活动开幕式将于青岛启动

137
guanjianyuansu

中国菜有上千种美味的原创食谱,而且种类繁多!这种未经烹调的配料,“食分”营养,“食分”滋味,是地中海饮食的关键元素,它不仅可以完美搭配中国菜肴,还可以增加风味!

“橄榄·西班牙的超级食物”餐厅推广活动于11月26日-12月9日在北京和青岛进行。由最好的厨师制作,带有地中海风味的西班牙橄榄的中国融合菜肴正等着顾客去探索。

北京餐厅:

福楼枫丹露原,北京市西城区西单北大街131号,西单大悦城6层,查特花园 6F-C 02/03.

奇葩,北京市朝阳区百子湾东里325-3

青岛餐厅:

龙焰极致料理馆,山东省青岛市市北区龙城路31号卓越世纪中心1号楼55楼5510

同时,开幕式于11月26日在青岛举行,我们甄选了美丽的餐厅——龙焰极致料理馆,来举办此次活动。

mianfeishangweiqi

免费赏味期

本次以“释放味蕾新体验,探索营养新滋味”为主题的餐厅推广活动,设有免费赏味期,从11月26日至12月9日。顾客可以前往参与本次活动的餐厅,享用免费提供的营养、口味丰富、用途广泛和自然的西班牙橄榄。

“橄榄·西班牙的超级食物”推广项目由西班牙对外贸易发展与投资局(ICEX)和西班牙食用橄榄行业协会(INTERACEITUNA)共同资助,致力于提高中国消费者和专业人士对西班牙最珍贵的珍宝之一,营养和美味的橄榄的认识。

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close