西班牙最美味的传统小吃代表——橄榄Tapas!

597

橄榄可以说是西班牙菜肴中最重要的成分,也是迄今为止最常见的开胃菜。由于其赋予变化的口味和富于营养的特点,西班牙橄榄在单独食用或作为各种塔帕(以及其他菜肴)的配料时都非常棒。

在之前的一篇文章(西班牙橄榄塔帕斯)中,我们已经开始探索西班牙塔帕斯的迷人世界,今天,让我们再深入一点!

西班牙橄榄冻汤(Gazpacho

没有什么比西班牙冻汤更具有西班牙特色的了……特别是加入西班牙橄榄的!这道经典的西班牙冻汤传统上是用西红柿、黄瓜、大蒜和辣椒制作的,为了让它达到另一个层次,只需添加曼萨尼亚青橄榄。这不仅会增加菜肴的风味,而且会使它更加美味。

火腿包裹西班牙橄榄

想找些简单易做又精致美味的小吃吗?那么这个塔帕是你的第一选择!你只需要准备几片塞拉诺火腿和一把西班牙橄榄。用火腿片包裹每个橄榄,并用牙签固定,5分钟就搞定了!

西班牙橄榄炸丸子(Croquettes

炸丸子(Croquettes)是西班牙人最喜爱的塔帕斯之一,用橄榄来调制就更完美了。这道美味炸丸子可以作为一顿大餐的前餐或者一道丰盛的开胃菜,食材是肉馅和西班牙橄榄。

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close