发现欧西布兰卡西班牙橄榄

649

欧西布兰卡(Hojiblanca)是西班牙橄榄的主要品种之一,营养丰富,天然。在西班牙语中,“hoji”表示叶子,“blanca”表示白色;所以Hojiblanca这个名字的意思是“白叶”。这是指这种西班牙橄榄的树叶的背面,是银色的。

欧西布兰卡(Hojiblanca)品种的西班牙橄榄味道鲜美、温和,肉质丰满。通常,这种橄榄会散发出洋甘菊、绿色香草、杏仁和浆果的香味。而且,把它们加到任何一道菜肴里,你都会把这道菜变成烹饪杰作。

欧西布兰卡(Hojiblanca)品种的西班牙橄榄通常产于西班牙的科尔多瓦市,除此之外,在西班牙还有其他一些地方也种植这些美味的水果。欧西布兰卡(Hojiblanca)品种的西班牙橄榄在中国也很容易买到。去最近的超市看看,买一瓶或几瓶这些来自西班牙的美味佳肴吧!

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close