菜品背后的故事和视频回顾|烹饪爱好者厨艺大赛

131

“橄榄·西班牙的超级食物”烹饪爱好者厨艺大赛已于12月9日在成都圆满落幕,给我们留下了美好的回忆!我们为参赛者的每一步欢呼,他们的创造力和烹饪技巧给我们留下了深刻的印象(他们真的是业余爱好者吗?)!

以参赛者和获奖者为例,我们都需要探索用西班牙橄榄烹饪的无限可能!看看这些你也可以准备的美味佳肴吧!

西班牙橄榄青椒小炒肉

材料:西班牙橄榄、五花肉、青椒

创意阐述:小炒肉是我们日常都喜欢吃的一道菜,加上西班牙橄榄之后,小炒肉的味道更加鲜嫩,有点中西结合的感觉!

西班牙橄榄麻婆豆腐

材料:西班牙橄榄、豆腐、豆瓣酱

创意阐述:麻婆豆腐是四川名菜,麻麻辣辣,再加上西班牙橄榄是多么奇妙的相遇,碰撞出美丽的火花!

西班牙橄榄蒜蓉西兰花

材料:蒜蓉、西兰花、香油、橄榄、蚝油、油适量、盐适量

创意阐述:西班牙橄榄富含营养,西兰花富含纤维素。两者搭配起来,不仅热量低,还能帮助肠道蠕动提高消化能力,对于现在要减脂的人群来说太合适不过了!

西班牙橄榄炒胡萝卜丝

材料:西班牙橄榄、胡萝卜、辣椒

创意阐述:西班牙橄榄营养丰富,胡萝卜红红的、甜甜的。这道西班牙橄榄炒胡萝卜丝给我们带来家的味道。

西班牙橄榄红枣滋补汤

材料:西班牙橄榄、骨头、大枣、枸杞、盐

创意阐述:西班牙橄榄营养丰富,大枣养胃,这道西班牙橄榄红枣滋补汤非常适合冬季食用,暖暖的很贴心。

要在家里准备这些美味佳肴,你所需要的只是一些常规配料和西班牙橄榄!各大超市和线上购物平台均可以买到哦~

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close