跟顶级厨师学习:“橄榄·西班牙的超级食物”成都大师班圆满举办

228

成都,我们来啦!
成都是美食的天堂,在这里可以找到各式各样的小吃,到了成都不吃美食,总让人有入宝山空手而回的感觉。这次,我们在成都举办了令人激动的大师班!让成都的餐饮专业人士和厨师学员都可以了解到“食分”营养,“食分”滋味的西班牙橄榄的独特魅

大师班培训提供了绝佳机会,学员们可以全面了解和体验西班牙橄榄这一美食珍品,充分掌握西班牙橄榄丰富的营养价值、变化多样的风味和不同的用途。

更重要的是,参与者还可以在主厨的指导下动手实操,不仅可以进一步完善、提高橄榄的常见烹饪方式和技巧,还可以创造性地将这种西班牙美食与中式烹饪和融合菜相结合,为自己以后的职业生涯增加助力。

时间: 2021年12月7日 09:00 – 16:15
地点: 成都龙泉驿区大面街道(青台绿阁)项目大面镇蒲青路1845号3栋
主讲老师: 叶占海, 潘顺桃
学员:30 名

关于“橄榄·西班牙的超级食物”大师班
大师班在广州、杭州和成都3个城市举办,培训对象为厨师或者餐饮行业从业人员。不仅有普通理论课,还包括实际操作课程,干货满满。

请持续关注我们,了解大师班的最新动态哦。

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close