用来自西班牙的橄榄庆祝世界橄榄树日!

481
qingzhushijie-ganlanshuri

每年11月26日,全世界都会庆祝世界橄榄树日,该日由联合国教科文组织于2019年设立。
西班牙是世界上橄榄林面积最大的国家,它也将橄榄树作为其文化的核心。今天,让我们来学习一些关于橄榄树的事实,看看为什么橄榄树值得在西班牙、地中海和世界其他地区的历史上占有一席之地!

1.橄榄树被认为是神圣的,在许多古代神话中是“上帝的礼物”。
2.橄榄树给人们带来了美味的橄榄,可以丰富我们的餐桌,给每顿饭带来欢乐。
3.橄榄树象征着智慧与和谐,不仅对这些橄榄树被大面积种植的国家很重要,而且对世界各地的人民和社区都很重要。

qingzhushijie-ganlanshuri


4.西班牙最古老的橄榄树已经有2000年的历史了!很难想象,它甚至比罗马斗兽场(1937年)还要古老!
5.一棵橄榄树可以生产30公斤以上的橄榄果实!西班牙橄榄树大面积种植,非常繁茂,它们能在最干燥的地方生存,并能抵抗干旱、虫害和疾病。

“橄榄·西班牙的超级食物”推广项目祝您度过愉快的世界橄榄树日!尽情享用西班牙橄榄这种美味营养的水果吧!

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close