成都|品尝美味的西班牙橄榄零食,食味自然之悦

138

西班牙橄榄是一种完美的小吃:它们营养丰富,天然生长;口味丰富,赋予变化!2021年的12月5 -19日,“橄榄·西班牙的超级食物”餐厅推广活动来到成都,展示了西班牙橄榄作为零食直接食用的神奇之处。

开幕晚宴于12月5日在三叶草西餐酒吧举办,由顶级厨师制作的原创食谱、精美饮品和西班牙橄榄为顾客带来了无限惊喜!还有特邀嘉宾也出席了活动,共同欢度这个美好的夜晚!

参与推广活动餐厅信息:

三叶草西餐酒吧Shamrock

四川省成都市武侯区大学路11号四川大学华西校区东区北门旁边

花古董西餐厅Fleur

四川省成都市武侯区天府四街银泰城购物中心5楼550,551

名厨艺术餐厅(兰桂坊店)

四川省成都市锦江区天仙桥南路6号附1号

餐厅菜单:
免费赏味期
本次以“食味自然之悦”为主题的餐厅推广活动,设有免费赏味期,至12月19日。来餐厅用餐时,顾客可以享用免费提供的营养、口味丰富、用途广泛和自然的西班牙橄榄。

想要关注即将到来的活动,了解更多关于西班牙橄榄的信息,并发现美味食谱吗?请务必持续关注我们的账号。

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close