遇见曼萨尼亚西班牙橄榄——西班牙绿美人

814
xibanyalvmeiren

西班牙青橄榄是西班牙、地中海地区和世界各地餐桌上的常客。现在,它们漂洋过海来到中国!其新鲜的外观让一切食物看起来都更明亮——沙拉、披萨和中式融合菜!

我们之前的文章介绍了两种西班牙橄榄——戈代尔(Gordal)和欧西布兰卡(Hojiblanca),今天让我们来谈谈另一种美味的西班牙橄榄,曼萨尼亚(Manzanilla)。

曼萨尼亚的种植集中在西班牙的塞维利亚市、巴达霍兹市和韦尔瓦市。这些橄榄在还是绿色的时候进行采摘,用“塞维利亚风格”的盐水进行腌制。西班牙曼萨尼亚食用橄榄因其质量上乘、易于去核而在国际上备受欢迎。它之所以得名,是因为这种水果的形状类似于苹果,在西班牙语中的发音是“manzana”。

xibanyalvmeiren

西班牙曼萨尼亚青橄榄味道鲜美:它们散发出绿色香草、苹果、香蕉甚至朝鲜蓟的味道。口味的复杂性使其非常适合单独食用或添加到任何菜肴中,如沙拉、三明治、包子、披萨、炖肉……以增强口味。还能加入什么菜肴中呢?你说了算!通过添加曼萨尼亚青橄榄,你将把这道菜肴带到下一个境界,甚至超越以往所有的口味!

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close