遇见Tapas|西班牙最美味的传统小吃之一!

735

塔帕斯(Tapas)风靡西班牙,是欢度节日的美味开胃菜和小吃
它们可以囊括各种不同的西班牙特色小吃:腊肠(chorizo),西班牙甜椒(piquillo pepper),伊比利亚火腿,当然还有西班牙橄榄!在西班牙,橄榄甚至被称为“塔帕斯女王”,这个名字绝对当之无愧:因为有那么多美味的由西班牙斯橄榄主打的食谱!
你知道吗,塔帕斯(Tapas)是完美的开胃菜。在聚会正式开始之前,塔帕斯可以先缓解客人的饥饿感,让大家活跃起来。或者你还可以用塔帕斯做一顿丰盛的晚餐,同时确保准备更多的美味佳肴哟!
这里有三个很棒的西班牙橄榄塔帕斯(Tapas)创意食谱。

zuimeiwei-chuantongxiaochi

1、西班牙橄榄、曼切戈奶酪火腿和泡菜串
这款超级简单的塔帕不仅美味可口,而且看起来精致诱人。准备时,你只需要将火腿、曼切戈奶酪和大泡菜切成小块,然后用牙签将它们串在一起。吃一盘这样的美味小吃会让任何聚会或晚餐都变得特别。

zuimeiwei-chuantongxiaochi

2、西班牙热橄榄
西班牙橄榄是你能想象到的最简单的零食,你只需要把它们从罐子里拿出来,放在一个小碗里。瞧!为了让这种零食更精致,你还可以在西班牙橄榄中加入一些牛至、罗勒或者薄荷,然后稍微加热。这个技巧会让你的小吃更美味,释放出隐藏的西班牙橄榄的香味。

3、西班牙橄榄、奶酪和烤肉拼盘
想在聚会前节省点时间吗?这道经典的西班牙烤肉拼盘是正确的选择。在一个大平盘盛满各种奶酪、烤肉和西班牙橄榄,是个不错的招数:它不需要烹饪,而且看起来很丰盛!为了补充盘中的食物,还可以加入一些坚果、水果或蜂蜜。

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close