领略西班牙橄榄园:安达卢西亚

332

从高大的绿色山脉到沙滩,再到令人惊叹的火山遗址,西班牙有许多迷人的风景和自然景观。这其中对我们来说尤其珍贵的,是橄榄林。西班牙有许多地区出产橄榄,最著名的是安达卢西亚区。现在,让我们开始安达卢西亚之旅吧!

安达卢西亚的历史很早就开始了,在史前时期,它是一个占据伊比利亚半岛南部的特权地区,其丰富的矿产和农业资源使其在历史上对各种文明都具有吸引力。希腊人,尤其是腓尼基人,在安达卢西亚各地,尤其是沿海地区,有大批人口定居下来。他们与地中海地区的其他古镇建立了海上贸易通道。

到了20世纪,现代安达卢西亚是西班牙境内的一个自治区。文化上的差异在语言上就能体现出来,它在发音上包含了西班牙语的细微差别。安达卢西亚有自己的历史民族,形成了独特的文化,这些魅力让所有决定来安达卢西亚旅游的游客感到惊讶。

在安达卢西亚,我们会发现大量带有强烈宗教色彩的庆祝活动,它们是从中世纪基督教统治时期继承下来的,在不同村庄之间广为流传。其中最受欢迎和最吸引人的是赫雷斯(市)骏马节(Fair of the Horse in Jerez)、马拉加(市)的八月集市(Fair of August in Malaga)、罗西奥(小镇)朝圣节(Pilgrimage of El Rocio)、瓜罗(马拉加市的一个村庄)的摩尔人的月亮节(Moorish Moon in Guaro)。

安达卢西亚拥有丰富多样的美食文化,其中以西班牙橄榄和橄榄油为基础的地中海饮食占据主导。这一点都不奇怪!因为在西班牙的所有橄榄产区中,安达卢西亚是迄今为止最大的。安达卢西亚的橄榄林景观是一个奇观,即将被联合国教科文组织评定为世界遗产。成千上万棵橄榄树沐浴在安达卢西亚的阳光下,给我们带来了最独特、最“西班牙”的水果——橄榄。

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close