娱乐、舞蹈和美食,尽在塞维利亚四月节

205

安达卢西亚区的塞维利亚市是西班牙最美丽的城市之一,它不仅是全国最大的食用橄榄生产地,也是西班牙最迷人的节日之一,Feria de Abril的故乡!

Feria de Abril,通常被翻译作四月节,今年的举办日期是5月1日至5月7日。你或许会感到疑惑,为什么四月节会在五月份举办呢?这不重要,我们不必纠结具体的细节和日期,只要知道这个节日是在春季比较热的时候举办的就好啦~

四月节始于19世纪,当时是一个交易牲畜的集市,随着时间的推移,它演变成为一个传统节日和庆祝盛会,在圣周(Semana Santa)之后举办。

四月节期间,塞维利亚会举办著名的马车游行,女性穿着美丽的弗拉门戈长裙,男性穿着名为“el traje corto”的传统套装,每个人都在享受快乐的时光。

四月节以“casetas”而闻名,casetas是指在整个集市上搭建的帐篷。在帐篷里,人们跳舞,享用美味的食物和饮料,相互交流,充满各种乐趣。大多数帐篷都是私人的,如果你想以游客的身份参加派对,一定要先交一些塞维利亚朋友,以便被邀请进入私人帐篷。除了私人帐篷,还有一些是帐篷公共的,它们通常比私人帐篷规模更大,并且对所有人开放。

美食是四月节最重要的组成部分之一,选择多种多样。人们喜欢吃美味的炸小鱼(pescaíto frito),各种各样的加入西班牙橄榄的塔帕斯(tapas),喝曼萨尼亚雪利酒。曼萨尼亚雪莉酒被大众认为是“四月节之酒”,除了单独饮用,还可以加上苏打水和薄荷,用它来制作一杯美味的鸡尾酒Rebujito。

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close