超市推广|来“每一角落 ”,众多西班牙橄榄品牌和口味任你挑选

207

想采购一些零食在办公室和家里享用吗?想寻找新鲜食材来升级你喜欢的菜肴吗?你真幸运!“橄榄·西班牙的超级食物”推广活动为你提供了这个良机!

本轮以零食和沙拉为主题的超市推广活动,于5月27日在Corner’s Deli每一角落开启,持续4周,多个品牌、口味不同的来自西班牙的橄榄同时上架,摆在你面前,任你挑选!

本每一角落拥有近两万种商品,其中80%以上为外国进口食品。经高标准的严格挑选,让来自世界各地的外籍人士和喜爱异域美食的本地顾客都可以挑选到自己喜爱的商品。此次参与“橄榄·西班牙的超级食物”推广活动的门店如下:

广粤店

广州市天河区珠江新城清风街广粤天地97/99/101/102铺每一角落精品超市

文立方店

广州市越秀区晴波路9号二沙岛文立方每一角落精品超市

星河店

东莞市东城东路星河传说旗峰天下紫荆苑13-14铺每一角落精品超市

亚艺店

佛山市禅城区绿景三路6号1区首层P41-43铺每一角落精品超市

海口店

海南省海口市龙华区国贸玉沙路21号友谊国贸城1FD003铺每一角落精品超市

三亚店

三亚大东海榆亚大道夏日百货5楼每一角落精品超市

推广活动期间,超市设有单独区域,全方位展示各种各样的西班牙橄榄——应用广泛的曼萨尼亚青橄榄,温和的欧西布兰卡黑橄榄,个头硕大的戈代尔大青橄榄,你总能找到适合自己的那一款。每一种西班牙橄榄都有适合的特定的烹饪方式,除了品种不同,你还可以选择有核橄榄、去核橄榄以及填馅橄榄,创造出百变菜单。

推广活动期间,到店顾客可以参与超市的幸运大抽奖活动,赢取好礼!其中海口店还有免费品尝西班牙橄榄的活动!

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close