餐厅推广︱美食在前,西班牙橄榄独家菜单来袭!

190

“橄榄·西班牙的超级食物”推广项目由西班牙对外贸易发展与投资局(ICEX)和西班牙食用橄榄行业协会(INTERACEITUNA)共同资助,致力于提高中国消费者和专业人士对西班牙最珍贵的珍宝之一,营养和美味的橄榄的认识。

本轮广州餐厅推广活动于5月27日开启,6月9日结束,前往餐厅的消费者们,享用到了由餐厅大厨制作的西班牙橄榄独家餐单和美食美酒:中式的炒饭、春卷以及桃胶甜点,甚至还有麻辣烫、鸡翅和板栗浓汤,每一样都丰富了食客的味蕾体验,带来无限惊喜!

餐厅信息

瀑布餐厅

广东省广州市环市东路368号

SlowLife餐酒馆

广州市天河区桃园东路美林天地二期负一楼B014铺漫活堂

熊贝贝蔬食料理餐厅

广州市天河区东圃大马路东圃购物中心B座商务区101-103号

玥熙素界创意蔬食料理餐 

广州市花都区商业大道120号

免费赏味期

本次餐厅推广活动,设有免费赏味期,从5月27日至6月9日。前往参与本次活动的餐厅消费者们,享用到了免费提供的营养、口味丰富的西班牙橄榄零食。

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close