精彩回顾|西班牙橄榄开放日

134

2022年7月16日,“橄榄·西班牙的超级食物”推广项目携手广州每一角落超市举办了盛大的橄榄开放日活动。

开放日当天,到场顾客纷纷享用到大厨精心准备的西班牙橄榄零食、沙拉和塔帕斯,充分了解到西班牙橄榄“食分”营养 ,“食分”滋味的属性。

除了免费品尝西班牙橄榄美食,顾客们还参与了有趣的抽奖活动,到场的顾客无不尽兴而归!观看视频,和我们一起看看精彩的现场时刻吧!如果你也想参与,那就订阅我们,随时关注您所在城市的活动!

关于推广项目

“橄榄·西班牙的超级食物”推广项目由西班牙对外贸易发展与投资局(ICEX)和西班牙食用橄榄行业协会(INTERACEITUNA)共同资助,致力于提高中国消费者和专业人士对西班牙最珍贵的珍宝之一,营养和美味的橄榄的认识。

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close