西班牙美食家在吃饭场合会说些什么呢?第四课

205

嗨,美食家们,准备好上西班牙语课了吗?

今天,我们将带你了解几个西班牙最具特色的地区,当你想要去这些神奇的土地旅行时,你将知道如何用西班牙语将它们说出来!

¡Vamos! 让我们开始吧!

1. Andalucía 安达卢西亚

安达卢西亚自治区极具魅力——它风景秀丽,建筑优美,还有绵延至地平线的一望无际的橄榄林……安达卢西亚是西班牙出产橄榄最多的地区,许多美味的橄榄油和食用橄榄都来自这里。

2. Valencia 瓦伦西亚

瓦伦西亚市拥有许多迷人的西班牙节日,并且以美味的传统西班牙菜肴而闻名。其中最具代表性的一道菜是杂烩饭(Paella Valenciana),它以大米为主料,配以西班牙藏红花和甜红椒、鸡肉和兔肉、豆类和蔬菜。没有比瓦伦西亚杂烩饭更能代表西班牙的菜了!

Paella Valenciana 瓦伦西亚杂烩饭

3. Extremadura 埃斯特雷马杜拉

埃斯特雷马杜拉自治区的德埃萨(Dehesas)牧场,是西班牙最具标志性的产品之一——伊比利亚火腿的诞生地。在该地区饲养的伊比利亚黑猪吃大量橡子,产出的火腿自带坚果风味,是世界上最昂贵的火腿之一。西班牙人可能是世界上最喜欢吃火腿的人,他们通常以一杯葡萄酒或一片面包来享用这种美味的火腿。

此外,埃斯特雷马杜拉在西班牙食用橄榄的产量上排名第二,这确实是一个值得美食爱好者们光顾的好地方!

Jamon Iberico 伊比利亚火腿

4. Cantabria 坎塔布里亚

坎塔布里亚自治区位于巴斯克和阿斯图里亚斯之间的坎塔布里亚海海岸,这里是西班牙美味海鲜产品的产地,其中包括以卓越品质而闻名的凤尾鱼。西班牙青橄榄搭配凤尾鱼,串在一起,便是一道美味的小吃(Tapas)。把它端上餐桌,能让你的晚餐更加丰富!

你想去西班牙的什么地方旅行呢?请完成下面的句子。

Quiero ir a ________. 我想去……

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close