北京酒吧餐厅推广活动:西班牙橄榄和酒的终极搭配

207

你知道吗?西班牙橄榄是各种美酒的绝佳搭配,葡萄酒、鸡尾酒、啤酒……

2022年8月3日-16日,“橄榄·西班牙的超级食物”餐厅推广活动在北京举办,这次,参与推广活动的是四家风格迥异的酒吧,到店的顾客可以免费品尝多种口味的西班牙橄榄——曼萨尼亚青橄榄,欧西布兰卡黑橄榄,戈代尔大青橄榄。

北京是全国城市中酒吧最多的一个地方,经营方式更是形形色色,多种多样。例如,参与本次推广活动的Brotzeit博璨德国啤酒餐厅,是与足球相关的”足球酒吧”,墙上随处可见拥有足球明星签名的球衣。The Great Outdoors野友趣精酿餐吧,是在老北京的“胡同”与“四合院”传统的基调上,融入了时尚元素的酒吧,展现了古韵与潮流之间的碰撞之美。

参与推广活动的餐厅信息

Brotzeit博璨德国啤酒餐厅(亮马桥官舍店)

北京市朝阳区东方东路19号院5号楼亮马桥外交办公大楼一层F109

The Great Outdoors野友趣精酿餐吧(方家胡同店)

北京市东城区雍和宫大街方家胡同12号

藤Whisky Cocktail Bar

建国路朗园vintage17号楼

Stardust Bar星尘

北京市朝阳区草房西路北京像素北区10号楼底商0129

同时,Brotzeit博璨德国啤酒餐厅还提供定制餐单,西班牙橄榄零食,任顾客挑选!选购定制零食另有特惠酒水折扣!

关于“橄榄·西班牙的超级食物”推广项目

“橄榄·西班牙的超级食物”推广项目由西班牙对外贸易发展与投资局(ICEX)和西班牙食用橄榄行业协会(INTERACEITUNA)共同资助,致力于提高中国消费者和专业人士对西班牙最珍贵的珍宝之一,营养和美味的橄榄的认识。

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close