用西班牙橄榄庆祝国际啤酒日

272

每年8月的第一个星期五是国际啤酒日,就在今天——让我们举杯庆祝,感谢这一将人们欢聚在一起的清凉饮料!

在开始享用啤酒前,让我们对它多一些了解——这里有5个你可能不知道的关于啤酒的事实!

一、

啤酒的绝佳搭配之一是西班牙橄榄

西班牙橄榄复杂的口味平衡了啤酒的酸度,并且能为人体提供额外的营养。与市面上常见的零食——薯片和饼干相比,西班牙橄榄是一种更理想的零食选择!

二、

世界上最烈的啤酒,酒精度数高达67.5%,它由苏格兰的一家酿酒厂于2017年制造。

三、

古代中国的啤酒称之为(),是用发芽的大米以及添加了水果的大米酿造的。

四、

最早的关于啤酒的书面记载追溯到公元前5世纪,在古希腊作家色诺芬(Xenophon)的著作中出现。

五、

世界上现存的最古老的啤酒厂是位于德国弗赖辛(Freising)的威亨斯蒂芬(Weihenstephan)啤酒厂,它成立于1040年。

啤酒在世界上已经存在了数千年,深受人们的喜爱。它可以为日常聚会提升气氛,令人们留下深刻的印象!今天,让我们尽情享用吧!哦,别忘了准备一些西班牙橄榄,它们是绝配哟!

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close