与食物相关的西班牙语教学:第五课

416

“Hola, amigos apasionados a la comida!” 你好,美食爱好者们,或者简单一点,干脆叫你吃货吧!你准备好学习更多的西班牙语句子了吗?

烹饪是西班牙美食的重要组成部分,西班牙人喜欢在家准备美味的饭菜,并邀请朋友或家人一起品尝。今天,我们打算教给你一些在烹饪中有可能用到的西班牙语词语或句子,学起来吧!

1. ¡Me encanta cocinar! 我喜欢做饭!

做饭是一件神奇的事情——将美味食材放在一起,经过自己的搭配和加工,制作出一道道带有自己特色的菜肴,将家人或朋友聚集在一起,共同分享,谈天说地。

你喜欢做饭吗?我觉得你的答案是肯定的!

2. Preparar una ensalada/un plato principal/tapas 做沙拉/主菜/塔帕斯

你打算做什么菜呢?新鲜沙拉?精致主菜?还是一些塔帕斯?不管你做什么,我们确信它们是美味的。

记得在你的菜肴中加入一些西班牙橄榄,它们会更美味!

3. Comida española /Comida china 西班牙菜/中国菜

你更喜欢做什么菜——西班牙菜还是中国菜?两者都很美味,都可以使用一些西班牙橄榄:下次做饭时试试吧!

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close