西班牙烹饪的终极秘密

377

西班牙美食在世界各地,尤其是在中国越来越受欢迎:随着西班牙餐厅越来越多,想要在中国寻找标志性的西班牙产品和品尝各种正宗的西班牙菜肴,比以往更加容易 !

在西班牙美食中,有些食材占有特殊的位置,正是这些标志性的食物,构成了西班牙美食传统的核心。让我们来揭秘吧!

西班牙橄榄

西班牙人的每顿饭中几乎都加入了橄榄——从小吃、沙拉,到主菜乃至饮料,橄榄与人们的日常饮食如此交织在一起!无法想象,如果没有这些美味的水果,西班牙人民的饮食将是多么的乏味!这有什么办法呢?谁让西班牙橄榄那么好吃呢!

西班牙火腿

奢华的西班牙火腿是西班牙人最看重的产品之一——风味极其浓郁和细腻,每种西班牙火腿都有其独特的风味特征和香气。西班牙火腿可以作为tapas以及其他菜肴的配料,但通常情况下直接吃并搭配一杯葡萄酒,这样可以避免影响火腿本身的独特口味。

西班牙葡萄酒

西班牙的大部分地区都种植着葡萄园,拥有不计其数的葡萄品种和大量精美的葡萄酒。从沿海产的葡萄酒到山地产的葡萄酒,从清爽的白葡萄酒到浓郁的红葡萄酒,西班牙为每个人都提供了一杯完美的葡萄酒!

西班牙奶酪

曼彻格奶酪是西班牙的标志性产品,但你不知道的是,除了曼彻格奶酪,西班牙还拥有几千种其它奶酪——绵羊、奶牛和山羊奶奶酪,地区和生产传统不同,生产出的奶酪便不同。西班牙的奶酪产品种类多到令人难以置信!

西班牙海鲜

由于特殊的地理位置和延续百年的生产传统,西班牙成为世界上一些最好的海鲜产品的发源地。西班牙沿海地区盛产新鲜海鲜,从蛤蜊到鸟蛤,再到著名的西班牙凤尾鱼,数量庞大,种类丰富。在其他国家,西班海鲜罐头受到人们的喜爱,它们尤其适合用来搭配西班牙橄榄和清新的弗德乔白葡萄酒!

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close