餐厅推广|西班牙橄榄×站点比萨连锁推出定制西班牙橄榄比萨

160

想象一下自己坐在 3000 年前地中海岛屿的海边……你会看到什么呢?除了俯瞰地中海的深蓝色海水,感受岸边巨石被海水吹打产生的惊涛骇浪,欣赏古老的建筑,以及见证历史书上穿着长袍的人们……等一下,空气中有一股香气飘了过来,充满你的鼻腔,勾起你的馋虫!这熟悉的味道是什么?是比萨! 

你没有弄错,比萨比你想象的要“古老”得多!根据一些历史学家的说法,比萨起源于公元前 1 世纪,诞生于罗马帝国,最初是一种简单的薄饼。随着历史的发展,欧洲其他地区也制作出了自己的薄饼——也就是现代比萨的雏形——可以添加各种各样的配料!今天,比萨依然活跃在人们的餐桌,具有不可替代的意义:比萨意味着美味、友情、分享和享受。 

比萨的浇头多种多样,您可以制作独属于自己的比萨。这其中有一种食材,就像比萨一样植根于地中海美食,那就是橄榄!西班牙橄榄是每个比萨都可以添加的营养配料! 

9月20日至12月18日,站点比萨在位于北京、上海、天津、济南和西安的 36 家店举办“橄榄西班牙的超级食物”餐厅推广活动,推出3款定制的西班牙橄榄餐单!3款定制比萨共使用了2种西班牙橄榄:西班牙青橄榄和黑橄榄,让您充分领略不同的西班牙橄榄与比萨结合产生的奇妙口味!推广活动期间,外送订单还附赠一份西班牙橄榄与站点比萨定制的贴纸,超级有意思!(实际优惠/菜品,以到店/外送为准) 

推广活动期间,如果点限定的6款饮料,你可以享受到用西班牙橄榄定制杯子来盛放饮料,并且喝完之后,杯子还可以带回家哟!(10月中旬以后) 

西班牙橄榄风味百变,成就比萨的非凡美味!扫描下方二维码,查看你所在城市的站点比萨地址,前往享用吧!

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close