美味比萨的秘密

280

比萨可以将人们聚集在一起,享受团聚的快乐。冒着热气的比萨,可以勾起人们的食欲,大家围绕着一张大大的饼,你一块我一块,边吃边聊,这让现场气氛十分融洽。

我们喜欢吃比萨的另一个原因是它充满多样性。想要找到最适合自己的比萨,请看我们为你准备的这份秘诀!

选择西班牙橄榄比萨

无论比萨的配料有多少种,加入西班牙青橄榄或黑橄榄的比萨总是更美味,它们能增加比萨的层次,使比萨的口味更加丰富和平衡。即使是最简单的比萨,在上面加入一把西班牙橄榄,味道也会出乎意料的棒!

如果你是比萨的忠实爱好者(谁不是呢?),请抓住机会,在你所在城市的站点比萨(Tube Station)品尝美味的西班牙橄榄比萨!2022年9月20日至12月18日,站点比萨在位于北京、上海、天津、济南和西安的 36 家店举办“橄榄西班牙的超级食物”餐厅推广活动,推出3款定制的西班牙橄榄餐单!除了美味西班牙橄榄比萨,还有各种惊喜和小礼物等你来发现!

西班牙橄榄风味百变,成就比萨的非凡美味!扫描下方二维码,查看你所在城市的站点比萨地址,前往享用吧!

选择合适的饼胚

饼胚是比萨的重要组成部分,上面可以放各种各样的食材。根据你的偏好,选择合适的饼胚类型:薄的或厚的。薄皮饼胚只是为顶部提供 “基础”,可以让比萨爱好者充分享受满满的馅料。如果你打算饱餐一顿,那就选择厚皮比萨吧,吃完很快就能感到饱腹!

给比萨增加额外风味

如果你想升级自己最喜欢的比萨,我们有诀窍!当比萨做好之后,吃之前撒一些橄榄油,加一些新鲜的香草,这样可以为比萨带来额外的香气,增加更多风味!

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close