2022″橄榄·西班牙的超级食物”比萨冠军赛圆满举办

249

西班牙橄榄是比萨的营养馅料,二者总是同时出现:西班牙橄榄给比萨带来了独特的风味,将比萨中使用的不同食材融合在一起,提升了整张比萨的味道!

比萨的世界是丰富多彩的——肉类比萨、蔬菜比萨、金枪鱼比萨、水果比萨、甜味比萨……还有很多!你觉得哪种比萨是最特别的呢?这个问题在”橄榄·西班牙的超级食物”推广项目举办的PMQ比萨冠军赛中得到了回答!

2022年11月22日,”橄榄·西班牙的超级食物”推广项目携手PMQ中国比萨学院在上海举办了比萨冠军赛,在比赛中,7位参赛选手使出浑身解数,将所选食材与西班牙橄榄完美结合,制作出了一张张与众不同的西班牙橄榄披萨。

本次大赛有3名专家评委,一名是比萨行业的专业厨师和餐厅创始人,一名是食品行业的资深专家,一名是拥有数百万粉丝的美食博主及美食电视栏目主持人。他们从参赛选手对食材的把控、烹饪比萨的技术,比萨口味的丰富性以及商业可行性方面出发,最终选出一名冠军,一名亚军和一名季军。获奖选手制作的杰出比萨及其创新口味赢得了评委和观众的喜爱!

丰富多彩的比萨世界为美食探索和创意提供了很大空间,了解食材之间的搭配技巧,用西班牙橄榄加上自己选择的其它食材,每个人都可以创作出独特的食谱!

关于”橄榄·西班牙的超级食物”推广项目

“橄榄·西班牙的超级食物”推广项目由西班牙对外贸易发展与投资局(ICEX)和西班牙食用橄榄行业协会(INTERACEITUNA)共同资助。并致力于提高中国消费者和专业人士对西班牙最珍贵的珍宝之一营养和美味的橄榄的认识。   

活动将由一系列活动组成(例如通过餐厅、超市、组织烹饪比赛等多种渠道进行推广),同时也将在社交媒体进行综合呈现,通过提供直观的展示来强调西班牙在橄榄生产和出口方面悠久的传统和历史,并突出橄榄的核心属性——“食分”营养 ,“食分”滋味。

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close