和我们一起庆祝世界橄榄树日

207

11月26日,全世界都在为同一种树而庆祝,那就是橄榄树!从古至今,诗人和画家通过自己的作品来表达对橄榄树的喜爱,有许多名作传世至今,如莫奈的《莫雷诺花园橄榄树》和梵高的《采摘橄榄》。橄榄——橄榄树的果实,可以做成美味的食用橄榄和清香的橄榄油,为人们的身体补充营养。当游客来到橄榄园,郁郁葱葱的橄榄树树冠又为他们送去阴凉。在世界橄榄树日这一天,人们以各自的方式庆祝着这一节日,感谢橄榄树的馈赠!

西班牙是橄榄树之乡,安达卢西亚(Andalusia)、科尔多瓦(Cordoba)和加泰罗尼亚(Catalonia)地区种植着数百万棵橄榄树。橄榄树一直是西班牙文化和历史的组成部分。让我们为橄榄树庆祝,还有它为我们带来的礼物:西班牙橄榄!

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close