加入这些秘密食材,让你的沙拉美味加倍!

2.5K

吃沙拉是享用新鲜食材并获得能量和维生素的最简单的方法之一,从蔬菜到水果,从白肉和红肉,再到一系列的绿叶蔬菜,沙拉可以由多种食材制作而成。

沙拉中有些食材比较占空间,如一些叶子菜,使得其他食材并不那么明显。但恰恰是这些不显眼的食材,大大增加了整道菜肴的味道。

请查看我们推荐的沙拉食材列表,这些食材将使你的沙拉成为艺术品。

西班牙橄榄

西班牙青橄榄、黑橄榄和夹心橄榄是烹调沙拉的灵魂食材。这些小小的水果口味非常丰富,即使是最简单的沙拉,加入它们后也开始焕发出全新的光彩。西班牙橄榄是一个很好的“秘密武器”,使你做出的菜肴不仅味道鲜美,而且营养丰富。

石榴籽

添加多汁的石榴籽是另一种让沙拉更美味、更丰富多彩的方法!要想获得石榴籽可没那么容易,因为剥石榴皮确实很耗时,但这一切都是值得的:石榴籽不仅可以增加整盘沙拉的风味,而且能提升蔬菜沙拉和肉类沙拉的口感。

坚果

各种各样的坚果,如杏仁、松子和核桃,可以添加到任意沙拉中。它们大大增加了菜肴的营养成分,并为最终的菜肴增添了甜味、坚果味。它们口味温和,不会掩盖其他食材的味道。此外,沙拉中不需要添加那么多的坚果:只需撒上一些切碎的坚果作为点缀,你的沙拉就升级了!

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close