西班牙橄榄嘉年华:舌尖上舞动的弗拉门戈

86

火了!没想到能容纳一百多人的BROWNSTONE西班牙餐厅酒吧, 5月25日这天差点被挤爆了。”橄榄,西班牙的超级食物”嘉年华活动在魔都的第一次亮相堪称完美!

这是一次充满魅力与美味的探索之旅,活动当天,参与者走进了西班牙橄榄的世界,沉浸在美食、美酒、舞蹈、音乐和欢乐中,持续了近一天的活动,让魔都美食爱好者亲身体验了西班牙橄榄的魅力。

活动正式开始前,来宾们边品尝酒水饮料,边兴致盎然地观看现场西班牙橄榄小百科的图文展览。

在上午的活动中,在活动中,西班牙驻上海总领事馆经济商务领事 Juan Jose Zaballa 先生进行了致辞。餐厅的行政主厨 Daniel Vaquero介绍了本次活动西班牙橄榄菜品的味道特点和烹饪灵感,专业侍酒师范广明向大家介绍了橄榄与酒水搭配的知识。

午宴环节,来宾品尝了以橄榄为主题的各式精美菜肴,从西班牙传统小吃到沙拉,从西方烹饪到中西创意融合菜,每道菜品都展现了橄榄的多样性,让人们流连忘返。专业侍酒师还带领嘉宾品尝了与橄榄菜肴相得益彰的酒水,让他们惊叹于橄榄的多元口感和美妙滋味。

品尝美味的间隙,大家还跳起了快乐的舞蹈!

在餐厅的户外区域,向来往的游人赠送用橄榄制作的Tapas小吃,路人纷纷驻足,品尝小吃,观看西班牙橄榄百科展览。

餐厅大厨现场教大家制作三款经典的Tapas。

活动不仅仅局限于美食美酒,还包括引人入胜的弗拉门戈舞蹈表演、舞者们身着传统的佛拉门戈舞服,热情洋溢地展现出激情四溢的舞姿。音乐的节奏和舞蹈的韵律让人们仿佛置身于西班牙的狂欢节之中,每一个舞步都充满了活力与艺术的魅力。有趣的问答游戏以及抽奖活动。

参与者共同探索、品尝和享受了西班牙橄榄的魅力,度过了丰富而愉悦的一天。

本次嘉年华活动由西班牙对外贸易发展与投资局(ICEX)和西班牙食用橄榄行业协会(INTERACEITUNA)共同资助的推广项目。活动旨在让中国消费者和专业人士全面了解西班牙最珍贵的宝物之一——营养美味的橄榄。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close