零食,也可以很艺术——西班牙橄榄

708

近几年,大家可能都逐渐开始注重饮食搭配和运动的重要性,市面上能见到的零食种类也百花齐放,在常规零食里给消费者增加了更多的选择。有时不得不承认,选零食是门“技术活儿”,小编在挑选零食的时候,经常会不自觉地查看营养成分表。

就像拆盲盒一样,有些零食看起来小小一包,多吃几口卡路里就轻松超标。高糖与过度加工也不是什么秘密,我们也知道,这些零食不宜多吃。

一场美食冒险正在进行,如果想找些既营养又好吃的零食,可以来试试西班牙橄榄!

西班牙橄榄含糖量极低、在西班牙的橄榄园被精心挑选出,经盐渍处理去除苦涩的口感后就变成了食用橄榄。它们是无添加且天然的零食,美味又滋养!

为什么西班牙橄榄值得一试呢?

低卡且快乐

西班牙橄榄可以说是“梦中情物(零食)”了,它以低脂肪含量及高营养价值而备受喜爱,既满足了咀嚼时带来的独特口感,又无需担心多吃带来的罪恶感。

营养的宝藏零食

西班牙橄榄富含不饱和脂肪、丰富的膳食纤维且抗氧化。除此之外西班牙橄榄还可以提供多种微量元素。作为零食,西班牙橄榄对我们的身体十分有好处,是不可多得的宝藏哦!

多种口味,供你挑选

西班牙橄榄拥有多样的口味,从盐味到烟熏再到辛辣,西班牙人还喜欢在青橄榄里塞入奶酪、甜椒、凤尾鱼,或是与西班牙泡菜进行组合变成鸡尾酒串。百变组合,总有一款适合你!

西班牙橄榄怎么吃?

罐中拿出即食:

西班牙食用橄榄是可以直接食用的。像零食一样,打开罐子,尽情朵颐这些美味的橄榄吧!

沙拉:

在沙拉中加入西班牙橄榄,味道一整个大提升。不同沙拉食材质地的融合将会使你吃到的每一口都充满惊喜!

万能搭配:

用西班牙橄榄搭配你最喜爱的奶酪和全麦饼干,打造一道美味的前菜吧!

地中海盛宴:

用西班牙火腿、新鲜蔬菜和罐装蔬菜,搭配西班牙橄榄,DIY一个充满地中海风味的小吃拼盘,好看好吃!

心动了的话不如今天就来吃点西班牙橄榄吧!集无数优点于一身,试过就知道!

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close