橄榄盐水的惊人用途

946

西班牙橄榄在中国越来越受欢迎,味道鲜美,营养丰富,用途广泛!当我们已经知道如何使橄榄东方化并在这么多食谱中使用它们时,没有多少人知道有很多方法可以利用好橄榄盐水!下次你打开一罐或一罐来自西班牙的美味橄榄时,保存(并品尝)那个盐水! 

为了腌制橄榄,人们将它们放入盐、醋和水的简单混合液体中,但是,当橄榄腌制成功后,这些液体呈现出惊人的美味和浓郁的味道!橄榄盐水是一种秘密技巧,您可以在烹饪中使用它来提升任何菜肴的风味,使其更加精致、丰富和美味!看看这些有用的提示,让您的菜肴更上一层楼! 

1. 在任何意大利面或比萨酱中加入盐水!橄榄盐水会给整道菜增添额外的刺激! 

2. 尝试用橄榄油、新鲜葡萄柚汁、醋、橄榄盐水和芥末的香醋作为沙拉酱,即使是非常常见的沙拉也会引起轰动! 

3. 在番茄酱中加入盐水和红辣椒片,以获得极佳的橄榄口味!我们保证,有了这个惊人的烹饪技巧,即使是简单的炸薯条也会尝起来像新东西。 

4. 您可以在马提尼和伏特加的混合物中加入橄榄盐水,制成“臭名昭著”的脏马提尼——简单而优雅的鸡尾酒! 

5. 在任何炒过的蔬菜菜肴中加入一些橄榄盐水,以添加一些橄榄风味——这是一种非常简单但有效的方法,可以让旧食谱焕发新活力。 

在任何菜肴中加入来自西班牙的橄榄盐水时,请记住: 

1. 橄榄盐水是天然咸味的,因此您可能需要重新调整您计划添加到菜肴中的盐量。 

2. 为了获得最佳风味,不要将橄榄盐水在冰箱中存放太久:在冰箱冷藏室中最好在一周内,在冷冻室中两周内。 

3. 如果在考虑使用哪种盐水时——从西班牙的绿橄榄到黑橄榄——只需选择你最喜欢的橄榄,你就不会遗憾! 

来自西班牙的橄榄,无论是绿色还是黑色,都非常适合搭配菜肴,因此,不要浪费橄榄盐水,在家做饭时也可以使用它。深受喜爱的西班牙橄榄味道浓郁而温和,不会让您失望,并且会增强您在厨房中制作的任何东西。 

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close