“橄榄·西班牙超级食物”深圳、广州推广活动看点

120

“橄榄·西班牙超级食物”餐厅推广活动由西班牙对外贸易发展与投资局(ICEX),西班牙食用橄榄行业协会(INTERACEITUNA)共同出资,本轮深圳、广州餐厅推广单元于2021年10月12日启动,持续到10月25日。

到店的顾客们正在享用富于天然营养和自然风味的西班牙橄榄零食,以及由西班牙橄榄作为配料而制作的沙拉。

本期推广主题为“食味自然之悦”,餐厅厨师长准备了一系列美味的橄榄零食、沙拉,甚至还有以西班牙橄榄为特色的饮料!

西班牙橄榄可以作为营养零食单独食用,也可以当作沙拉、三明治或西班牙小吃的主要配料,制作任何口味比萨饼的美味馅料,以及制作中式和无国界融合菜肴的创新元素。其丰富的口味、大众化和多样性能够拓展烹饪视野,创造出令人惊叹的新橄榄菜肴。

本次以西班牙橄榄零食为主题的餐厅推广活动,设有免费赏味期,至10月25日。提供多样口感的免费西班牙橄榄零食,顾客可以前往参与本次活动的5家知名国际餐厅的任意一家,享用免费提供的营养、口味丰富、用途广泛和自然的西班牙橄榄。

餐厅信息

鲨鱼餐吧

深圳市福田区购物公园北区一楼

玻璃锤啤酒屋

深圳市福田区购物公园北园中心二路131-133号商铺

鲨鱼扒房

深圳市宝安区新安街道海府路欢乐港湾2号东L1-053

玻璃锤精酿啤酒

深圳市宝安区新安街道宝华路欢乐港湾东L1—067

曼索蒂西班牙餐厅

广州市天河区珠江新城广粤天地112号-116号

如果您想了解更多关于此次推广活动以及西班牙橄榄项目的最新进展,请继续关注我们!

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close