西班牙国庆日

237

10月12号,也就是今天,西班牙迎来了国庆日!这一天也被称为伊斯帕尼达节,全世界都在庆祝这一天,以纪念西班牙的文化和其产生的影响。

在所有西班牙人都在享受节日(和假期)的这一天,让我们总结一下让西班牙和西班牙文化如此特别和神奇的原因有哪些呢?

1.西班牙文化对现代艺术的影响可以追溯到19世纪,这个时期诞生了一大批艺术家,包括安东尼奥·高迪(新艺术)、巴勃罗·毕加索(表现主义、立体主义、超现实主义)、琼安·米罗(超现实主义)和萨尔瓦多·达利(超现实主义)。

2.西班牙以其热闹的节日而闻名,包括布尼奥尔的番茄大战。番茄大战期间,超过150,000个西红柿被投出。

3.西班牙是世界上最大的橄榄油制造国之一。橄榄和橄榄油是西班牙和地中海菜肴的主要成分之一,西班牙生产并出口大量这些珍品。试试西班牙的橄榄吧,它既是美味的小吃,又可以用来制作营养丰富的沙拉,当作中国菜的配料也是不错的!

4.西班牙人非常喜欢食物。一句著名的谚语是Barriga llena,corazón contento,意思是“拥有一个胖乎乎的肚子,就拥有了一颗快乐的心”!

5. 当你想到西班牙,你就会想到弗拉门戈!弗拉门戈实际上不是一种舞蹈,它是一种音乐风格,只不过有时会加上舞蹈。

今天,让我们为奇妙的西班牙文化而庆祝吧!

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close