食谱|西班牙橄榄串

701

西班牙橄榄拥有无尽的可能性,单独食用就已经很美味,更别说用来制作各式各样的食谱了。

这道菜做起来又快又容易,还不会影响其它食材的口味。

xibanyaganlanchuan

Banderilla(西班牙橄榄串)

顾名思义,这个菜谱起源于西班牙,通常会出现在Tapas的菜单上。你可以在自己的签子上随意添加你想吃的食物,多少都行!(Tapas是西班牙的饮食国粹,是一种深入人心的习惯和文化。Tapas其实就是将一些菜品的分量减小,尽可能满足食客们多尝试的目的。)

步骤很简单:只需将各种食材串在一个签子上。打底的填料是腌菜、橄榄、洋葱和金枪鱼。完全按照你的意愿添加,很快你就会得到简单又好吃的零食。

咦,这像不像中国的串串?只不过,中国的串串多以烤肉为主~

jierda

厨师小贴士:

在同一个家庭,不同的家庭成员还可以用不同的方式,来制作“吉尔达”这一令人难忘的经典美味小吃。一颗西班牙橄榄、一颗腌辣椒和一块凤尾鱼用牙签串在一起。就是这么简单!

你也试试吧!

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close