“橄榄·西班牙超级食物” 成都餐厅推广活动,品尝西班牙橄榄美味零食的绝佳机会!

115

“橄榄·西班牙超级食物”餐厅推广活动由西班牙对外贸易发展与投资局(ICEX),西班牙食用橄榄行业协会(INTERACEITUNA)共同出资,本轮成都餐厅推广活动于2021年12月5日启动,持续到12月19日。

成都是中国的美食之城,这次与来自西班牙的橄榄碰撞出火花呢?跟我们一起看看开幕式的视频回顾吧~

餐厅信息

三叶草西餐酒吧Shamrock

四川省成都市武侯区大学路11号四川大学华西校区东区北门旁边

花古董西餐厅Fleur

四川省成都市武侯区天府四街银泰城购物中心5楼550,551

名厨艺术餐厅(兰桂坊店)

四川省成都市锦江区天仙桥南路6号附1号

免费赏味期
本次“橄榄·西班牙超级食物”餐厅推广活动,设有免费赏味期,至12月19日。
顾客可以前往参与本次活动的任意一家餐厅,享用免费提供的营养、口味丰富、用途广泛和自然的西班牙橄榄。

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close