为你最喜欢的美酒选择最好的西班牙橄榄从未如此容易!

513

你最喜欢为美酒搭配什么零食呢?此时的你可能正朝着加工零食的方向思考。如果我们告诉你有一种更美味而且更自然的替代品呢?
西班牙橄榄——橄榄树的果实,是任何美酒的完美搭配。它们结合了所有四种主要口味特征,天然又营养。
现在,让我们为你最喜欢的美酒佳酿挑选几款完美的零食搭档!

轻啤酒搭配戈代尔西班牙橄榄或曼萨尼亚填辣椒西班牙橄榄
喝一杯清爽的啤酒总是个好主意!我们给出的建议是不要伸手去拿普通的薯条作为搭配,而是选择合适的西班牙橄榄!戈代尔西班牙橄榄肉质肥美,口味温和,营养天然,还可以带来饱腹感,是啤酒的完美搭配。另一方面,如果想给你的啤酒增加一点浓郁的味道,那就选择辣椒馅的曼萨尼亚西班牙橄榄吧!

葡萄酒搭配各种西班牙橄榄
西班牙人对橄榄和葡萄酒都非常喜爱,实话实说,对众多的葡萄酒和橄榄品种一概而论是不公平的。那该如何挑选呢?简而言之,如果你喝的是一杯红葡萄酒,那就搭配欧西布兰卡黑橄榄;如果你喝的是一杯白葡萄酒,那就搭配曼萨尼亚或戈代尔青橄榄。为了不影响葡萄酒的口味,不要选择填馅的西班牙橄榄。

威士忌搭配杏仁馅戈代尔西班牙橄榄
一杯威士忌绝对需要一小碗橄榄在旁边点缀,十分精致!当你为威士忌挑选合适的橄榄时,选择一些有趣的东西,比如填满杏仁或凤尾鱼的戈代尔西班牙橄榄。你会感到惊喜的!

马提尼搭配西班牙青橄榄
在这里,选择很简单。根据你对经典马提尼鸡尾酒的了解,西班牙青橄榄与马提尼或味美思酒完美搭配。

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close