有关于西班牙橄榄的问题?这里有答案!

323

在厨房里探索和制作菜肴令人兴奋!毕竟,美味佳肴和新菜肴可以带来很多乐趣,并将朋友和家人聚集在餐桌前,享受友情和亲情的温馨时刻!
想要想出新的食谱并升级已经熟悉的食谱,就要尽可能多地了解你将要使用的成分。今天,让我们来看看西班牙橄榄给我们的餐桌带来了什么。

西班牙橄榄的营养特征是什么?
所有品种的西班牙橄榄——欧西布兰卡(Hojiblanca)、曼萨尼亚(Manzanilla)、戈代尔(Gordal)——都富含维生素和营养成分。维生素E和A、纤维、脂肪酸……随便你说!将橄榄作为零食直接吃或将其添加到菜肴中是一个绝妙的主意!

youguanxibanyaganlan-wenti

不同品种的西班牙橄榄在味道上有什么不同?
所有品种的西班牙橄榄都很美味,但每一种都有独特的口味。欧西布兰卡(Hojiblanca)黑橄榄散发出杏仁、浆果和芦笋的味道;曼萨尼亚(Manzanilla)青橄榄有苹果、绿色香草和朝鲜蓟的味道;戈代尔(Gordal)是西班牙个头最大的橄榄品种,肉质丰富,口味细腻清新。

youguanxibanyaganlan-wenti

西班牙橄榄可以添加到哪些菜肴中?
选择是无限的!除了沙拉、披萨和三明治等这些受欢迎的菜肴,在中国菜和西班牙小吃塔帕斯(tapas)中加入橄榄也是完美的选择!除此之外,西班牙橄榄还可以作为天然美味的零食直接食用!

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close