西班牙美食家在吃饭场合会说些什么呢?第二课

161

¿Hablas español?你会说西班牙语吗?希望如此!

在上一篇文章中,我们教给了您几句生活中常用的语句,想必你的西班牙语技能已经有所提升。今天,我们来学习第二课,学一些更有用(听起来更优美)的短句,你将掌握西班牙人用餐时以及朋友聚会时常说的话。

¿Estás listo?准备好了吗?

西班牙塔帕斯是我最喜欢的小吃!

我们已经探索了西班牙标志性美食——塔帕斯,它们可以加入各式各样、美味可口的食材,例如西班牙橄榄,毫无疑问,这些塔帕斯将成为我们的最爱!

我想喝一杯……

为你最喜欢的西班牙橄榄和塔帕斯挑选一杯西班牙葡萄酒吧!你会选哪一个?

白葡萄酒:Vino Blanco

红葡萄酒:Vino Tinto

我永远吃不够……

我我们永远吃不够美味的食物!西班牙橄榄、塔帕斯和葡萄酒!

两个人在吃东西时,第三个人随时可以加入!

西班牙的饮食文化就是分享!这就是为什么很多西班牙小吃都是小口的,很容易在一群人之间分享的原因。两个人在吃东西时,第三个人甚至更多人也可以加入!西班牙人喜欢热闹的聚会!

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close