畅游西班牙橄榄园:埃斯特雷马杜拉

328

西班牙许多地区都有橄榄树的种植,这些橄榄树已拥有百年树龄,树干粗壮,树冠茂盛,形成了一片片郁郁葱葱的橄榄林,呈现出一幅令人叹为观止的景观,埃斯特雷马杜拉区(Extremadura)便是其中之一。今天,让我们一起游览这个拥有迷人橄榄林景观的世外桃源吧!

埃斯特雷马杜拉是西班牙中西部的一个自治地区和历史区,在这里你可以看到宝贵的罗马遗迹、神秘的中世纪城市和古老的村庄。置身梅里达(Mérida)、卡塞雷斯(Cáceres)和特鲁希略(Trujillo)这样的历史名城,你会觉得自己仿佛回到了过去。

除了保存完好的历史古迹,许多游客不知道的是,埃斯特雷马杜拉还是品尝美食的好地方:烤肉、“凯撒的蛋糕”奶酪(一种接近液体状态且具有浓郁香味的奶酪)和高品质的火腿(西班牙人称火腿为Jamón)……当然还有各种各样的西班牙橄榄!

埃斯特雷马杜拉的自然风光也同样优美,在这里,你可以眺望蓝天,漫步青山,探寻城堡。西班牙孟弗拉圭国家公园(Parque National de Monfragüe)也位于埃斯特雷马杜拉,它是世界上最大的地中海森林带,是大自然的珍宝,也是埃斯特雷马杜拉最引人注目的地方。

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close