免费品尝西班牙橄榄零食|北京酒吧餐厅推广活动

225

西班牙橄榄口味丰富,营养天然,是啤酒和各种鸡尾酒的绝佳搭配!

西班牙橄榄口味丰富,营养天然,是啤酒和各种鸡尾酒的绝佳搭配!

2022年8月3日-16日,“橄榄·西班牙的超级食物”酒吧餐厅推广活动在北京举办,到店的顾客可以免费品尝多种口味的西班牙橄榄零食,充分感受和体验西班牙橄榄“食”分营养,“食”分滋味的属性。

Brotzeit博璨德国啤酒餐厅(亮马桥官舍店)

北京市朝阳区东方东路19号院5号楼亮马桥外交办公大楼一层F109

The Great Outdoors野友趣精酿餐吧(方家胡同店)

北京市东城区雍和宫大街方家胡同12号

藤Whisky Cocktail Bar

建国路朗园vintage17号楼

Stardust Bar星尘

北京市朝阳区草房西路北京像素北区10号楼底商0129

同时,餐厅大厨还特制了西班牙橄榄零食付费餐单,选购付费餐单另有特惠酒水折扣哟!(图上包含付费和免费零食,免费零食以实际为准)

人们在享用啤酒和鸡尾酒的时候,总是会搭配一些零食,如炸薯条、调味坚果或者饼干,边喝边吃,很容易忘记自己究竟吃了多少零食,不由自主地,身体已经摄入了过多热量。

在这里,我们建议你将以上佐酒零食换成西班牙橄榄,因为西班牙橄榄不仅美味,还能给你带来饱腹感。不管吃了多少,它们都不会“偷偷”地给你的身体增加额外的碳水化合物和多余的卡路里。

西班牙橄榄与啤酒是观看足球比赛时的完美搭配!为了在观看球赛时可以尽情尖叫、欢呼,充分享受各种乐趣,你需要填饱自己的胃。试试西班牙橄榄吧,它可以给你的身体补充能量,增加饱腹感!有追球,有胜算,犹美味!

橄榄树沐浴着西班牙的明媚阳光,在整个地中海地区的郁郁葱葱的气候下茁壮生长。

橄榄——橄榄树的果实,在收获季节经由手工采摘并精心挑选。只有最好的果实才被允许成为食用橄榄。选择西班牙橄榄来搭配你喜欢的美酒和饮料吧!放心吧,它们是天然的,营养的,对你的身体有好处!

关于“橄榄·西班牙的超级食物”推广项目

“橄榄·西班牙的超级食物”推广项目由西班牙对外贸易发展与投资局(ICEX)和西班牙食用橄榄行业协会(INTERACEITUNA)共同资助,致力于提高中国消费者和专业人士对西班牙最珍贵的珍宝之一,营养和美味的橄榄的认识。

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close