重庆餐厅推广活动的独家西班牙橄榄餐单等你来探索

191

享用一顿美味的饭菜总是一个好主意——尤其是当这顿饭的菜肴是创新的,你之前从未尝试过的,更别说是用天然美味的西班牙橄榄制作的独家餐单了!

2022年8月19日-9月1日,“橄榄·西班牙的超级食物”餐厅推广活动在重庆举办。如果你正准备在重庆寻找新的美食体验,千万不要错过这次推广!营养低热量的西班牙橄榄零食、美味的西班牙橄榄沙拉等着你来探索!

参与推广活动的餐厅:

Beso 北索西餐厅

重庆市渝中区朝天门街道陕西路9号重庆来福士广场3楼305号铺

Tapas by Dos Cielos

重庆市渝北区金开大道光环购物公园C区LG层-03号

Tiira媞拉西餐厅

重庆市南岸区龙门浩老街媞拉西餐厅

参与推广活动的三家餐厅,为你准备了更多惊喜,查看菜单看看你将品尝到哪些西班牙橄榄佳肴!

期待“橄榄·西班牙的超级食物”餐厅推广活动来到你所在的城市?关注我们的微信公众号以便获得最新消息:我们正朝着你的方向前进!

为什么是西班牙橄榄?

来自西班牙的橄榄,是地中海饮食方式的灵魂,在每天任何一顿餐食中、任何场合下,无论是派对中的小吃、大餐前的开胃菜,还是随手拈起的零食,都能见到它的身影。橄榄集合了四种食物的基本口味——苦味、甜味、咸味和酸味,这一特性使得食用橄榄非常适合与任何类型的食材搭配。西班牙橄榄不但是风味之源,还是营养之选,堪称超级食物。

除了别有风味、绿色天然的特性,西班牙食用橄榄富含维生素、矿物质以及优质脂肪。您知道每7颗食用橄榄,热量平均仅为37卡吗?橄榄树果实的主要价值之一是其高含量的单不饱和脂肪—西班牙食用橄榄中就富含这些营养成份!橄榄还含有油酸——这种脂肪酸,天然存在于许多植物和动物的脂肪和油中;摄入油酸,可以减少低密度脂蛋白(“坏”)胆固醇,增加高密度脂蛋白(“好”),从而预防心血管疾病。此外,橄榄还含有纤维素和钠,纤维素是均衡饮食的主要元素。

西班牙橄榄中含有维生素A和维生素E,两者都具有强大的抗氧化性能,有助于消除自由基。

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close