西班牙橄榄的种类

1K

针对不同的烹饪需求选择不同的西班牙橄榄很容易——无论哪种西班牙橄榄,几乎适合任何菜肴。这就是西班牙橄榄在地中海美食中不可替代的原因。

市场上的西班牙橄榄品种多种多样,但请记住曼萨尼亚青橄榄(Manzanilla)、欧西布兰卡黑橄榄(Hojiblanca)和戈代尔(Gordal)大青橄榄这三个主要的品种,因为它们是最具代表性的。

今天,让我们近距离地对它们进行深入了解, 以便下次您想要一些特别的美食时,您就知道哪种西班牙橄榄最合适了!

曼萨尼亚青橄榄(Manzanilla

这些绿色的小珍宝可能是西班牙橄榄中最具有辨识度的:它们口味温和,带着坚果的香味和烟熏味,非常适合当作沙拉和披萨的营养配料。只需在您最喜欢的菜肴中加入一把去核或切片的曼萨尼亚青橄榄,瞧——悄然间菜肴已经升级!

欧西布兰卡黑橄榄(Hojiblanca

欧西布兰卡黑橄榄身材小巧,味道温和,带有一丝香气,作为零食单独吃就很好吃,在烹饪中也几乎可以与任何食材搭配。此外,由于它们颜色较深,增强了菜品的外观,让任何菜肴都变得格外亮眼。

戈代尔大青橄榄(Gordal

寻找 “令人印象深刻”的美味食物?那就选择戈代尔大青橄榄(Gordal)吧!作为西班牙橄榄中个头最大的品种,当它们以零食的形式出现在餐桌上时,看起来太棒了!它们个头硕大,果肉丰满,充满营养,加之腌制过的咸味,当您享用最喜欢的饮料、啤酒或葡萄酒时,它们会为您提供富有层次的味蕾体验。

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close