世界厨师日:向辛勤付出的厨师致敬

171

世界厨师日,是世界厨师联合会(WACS)于2004年3月在爱尔兰都柏林召开的第31届世厨联代表大会上提议,确定每年的10月20日定为世界厨师日。

厨师为我们烹调美味食物,让我们的生活变得更加美好,从浪漫约会到家庭聚会,从生日派对到周末晚餐,每种难忘的时刻背后都有厨师的辛勤付出!

创立世界厨师日的主要目的在于,在世界范围内提高大众对厨师职业的意识。同时,希望通过各国政府和社会团体,组织厨师利用世界厨师日的机会,进行广泛宣传,并组织一些非盈利性的烹饪比赛和展示来做一些慈善活动,以提高人们对厨师的认识和地位。

 “橄榄·西班牙的超级食物”推广项目前不久举办的厨师烹饪比赛,将全国各地的厨师聚集在一起,用西班牙橄榄烹饪出了一道道精美的中式菜肴,将用西班牙橄榄烹饪的技能传递给中国的美食爱好者,让我们向他们致敬!

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close