探索用西班牙橄榄烹饪美食的无尽可能

168

日常生活中,人们会在家里储存一些食材和调味料用于做饭,尽管如此,当看到新的食谱时,手边又总会缺少一些配料,不得不临时购买。因此,在家里备些“通用”食材,可以避免这样的麻烦。

在所有这些通用食材中,西班牙橄榄可以成为首选,出现在你的储藏室中。现在,让我们一起探寻西班牙橄榄美食的无限可能吧!

沙拉

沙拉非常适合在晚餐时享用,但如果是在家里准备的话,又似乎过于简单,而且几口就吃完了。如果你想在沙拉中加入一些特别的东西,提升它的味道和丰富性,同时增加营养,那就加入一些西班牙橄榄吧,去核或夹心的,都很不错!

中式融合菜肴

饺子、面条和馅饼等主食是我们日常熟悉的菜肴,人人爱吃。想要对口味进行一下创新吗?试着在它们中加入一些西班牙橄榄:只要一小把味道浓郁的欧西布兰卡黑橄榄(Hojiblanca)或清新的曼萨尼亚青橄榄(Manzanilla),就会给你平时做的菜肴带来新的活力,并增加额外的维生素和矿物质。

意大利面

毫无疑问,午餐和晚餐最简单快捷的解决方案之一就是吃面条。在你最喜欢的意大利面中加入西班牙橄榄肯定会让它吃起来更有趣,并带来特别的味道。试试在意大利面酱中加入一些腌制西班牙橄榄的盐水,层次立马就起来了!

三明治

做一份完美的小吃,带去学校或办公室——很简单:搭配西班牙橄榄的三明治就很好吃!加入切碎的西班牙橄榄,三明治的营养和味道都得到了保证!

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close