好吃好看又易上手的圣诞食谱|西班牙大青橄榄泥蜜瓜火腿Tapas

517

随着圣诞节和2023新年的临近,是时候学习一些吃起来美味做起来简单的食谱了。今天,我们给您推荐一道西班牙大青橄榄泥蜜瓜火腿Tapas,这是来自”橄榄·西班牙的超级食物”厨师烹饪大赛的参赛作品,既好看,又好吃,用来招待客人再好不过了!

Ingredients

  • 西班牙大青橄榄、西班牙黑橄榄、牛油果、沙拉酱、黑胡椒、柠檬汁、熟玉米粒、西红柿、哈密瓜、西班牙火腿片、杏仁片、法棍 

Instructions

  • 将西班牙大青橄榄切片,与牛油果混合压泥。
  • 加入沙拉酱,黑胡椒,柠檬汁,搅拌成糊状。
  • 将西红柿切薄片,哈密瓜切碎,西班牙黑橄榄切片 。
  • 将法棍面包切片并烘烤,放上做好的西班牙橄榄泥、熟玉米粒、西红柿片、哈密瓜碎,以及火腿片,再撒一点黑胡椒调味即可。 
  • 最后放上西班牙黑橄榄片用作装饰。
Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close