西班牙圣诞美食分享:充满幸福的味道

390

你参加过传统西班牙圣诞晚宴吗?如果没有的话,请跟随我们一起云游西班牙圣诞晚宴的餐桌,看看西班牙人圣诞节都吃什么。

这些味道正宗、极具特色的美食琳琅满目地摆在你面前,将激励你在家里也准备一场类似的圣诞晚宴!

奶酪和肉品拼盘

小吃塔帕斯(tapas)美味且容易制作,非常“西班牙”:在准备晚宴的最后一刻,只需在盘子里放一些腌制的火腿、熏肉、不同种类的西班牙奶酪和西班牙橄榄,再在边上放一些面包,精美的拼盘就做好了!

油炸火腿丸子

油炸火腿丸子(Croquetas de Jamón)是一种裹上面包糠的炸丸子,通常几小口就能吃完。它们外表酥脆,内里充满了奶酪,香嫩可口,腌制过的火腿又为他们增添了正宗的西班牙风味。顶饿又美味的油炸火腿丸子在任何西班牙晚宴中都是一道必备菜,更别说是圣诞晚宴了!

混合沙拉

丰富多彩的沙拉是一顿丰盛晚餐的完美选择:新鲜富含维生素的蔬菜、营养天然的西班牙橄榄和橄榄油,平衡了以肉食为主的圣诞餐桌!

杂烩饭

杂烩饭是最著名的西班牙菜肴之一,非常适合在假期享用,你可以根据自己的喜好加入各种食材。这道主菜分量足,非常适合多人享用,并将周围的每个人联系在一起!如果你想做一份真正的西班牙杂烩饭,别忘了使用必备食材——西班牙烟熏甜红椒粉和西班牙藏红花。如果你还想添加一些额外风味,不要犹豫,加入一些西班牙橄榄!

烤羊肉

西班牙烤羊肉是一道非常受欢迎的菜肴,客人们一定会喜欢。想要制作这道菜,只需在羊肉上涂上一层植物油或猪油,烤的时候时不时翻面,烤熟之后羊肉鲜嫩多汁,非常可口!吃的时候,搭配一些西班牙红葡萄酒,例如里奥哈,让这一美食体验成为一次真正的西班牙冒险!

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close