武大的樱花虽然谢了,我们还可以一起去江边赴一场西班牙橄榄零食沙拉之约!

8

今年如果没有赶上武大的樱花,不要遗憾,我们可以去武汉赴一场西班牙橄榄零食与沙拉之约,感受来自西班牙的热情与浪漫。

4月22日,橄榄西班牙的超级食物餐厅推广活动将在武汉的“the Boot”泥靴西餐厅和“time lounge”时间艺术酒廊同时举行。两家餐厅均准备了极为丰盛的,具有西班牙特色的午宴,期待您的光临,另外还有扫码抽奖等各种惊喜环节!

武汉橄榄餐厅推广活动

在崇尚自然绿色随性的“the Boot”泥靴,可以吃到各种来自世界各地的上选食材和天然、营养、美味的西班牙橄榄,让您在繁华的都市也能感受到郊野绿色松的生活气息;

本次活动为期两周。武汉餐饮业和美食界的部分专业人士受邀参加这次活动。在武汉这样一个新潮时尚的地方,相信西班牙橄榄一定能够碰到许多知音。

在集合了十足艺术感和科技感的魔幻空间“time lounge”时间艺术酒廊,珍藏着来自世界各地的红酒、威士忌、啤酒。也许它们都在等待着这个春天,和西班牙橄榄来一次亲密接触。

我们等你

参与推广活动餐厅信息:

The boots 泥靴 Get holiday 

地址:武汉市江汉区青年路华发中城商都 

The boots 泥靴 Courtyard

地址:武汉市江岸区武汉天地12号楼 

The boots 泥靴 City 

地址:武汉市武昌区武珞路武商梦时代西街A区1楼 

TIME时间艺术酒廊(西北湖店) /TIME LOUNGE 

地址:武汉市江汉区西北湖路御玺湾商铺9-10号time时间艺术酒廊

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close