品味武汉 | “橄榄brunch”一场不被定义的快乐

75

西班牙橄榄餐厅推广
什么是西班牙橄榄?零食、Tapas小吃、沙拉或者其他中西各式菜肴中的点睛之笔?不用纠结确切的答案,没有什么不可以,它就是这样自在、随性、多样。当西班牙橄榄遇到同样随性的brunch快乐会被成倍放大!
4月22日,“橄榄•西班牙的超级食物”餐厅推广活动开幕式在武汉举行,60多名来自武汉餐饮业和美食界的专业人士受邀参加了开幕活动,开幕活动的定制菜单,以近期流行的brunch(早午餐)为主题。

头盘是一道色彩缤纷的西班牙橄榄水果拼盘和有机面包组合。
随后的西班牙橄榄火腿蜜瓜、西班牙橄榄多星海虾芒果沙拉,西班牙橄榄时令水果奇亚籽有机酸奶,清新开胃,橄榄回味的厚重与其他食材的清淡构成了一种奇妙的二重奏。
早午餐部分的西班牙橄榄无花果火腿三明治,颜值和口味都在线,西班牙橄榄和披萨的经典组合不出意外的美味。
整个过程主打轻松、随意,在和友人的侃侃而谈中,领略自然之味。食用橄榄的美味给受邀嘉宾留下了深刻印象。

两家推广餐厅的选取也体现了西班牙橄榄“天然”、“营养”、“用途广泛”等特色,在崇尚自然绿色随性的“the Boot”泥靴,可以吃到各种来自世界各地的和西班牙橄榄一样天然、营养、美味的上选食材,在繁华的都市也能感受到郊野绿色轻松的生活气息;而在集合了十足艺术感和科技感的魔幻空间“time lounge”时间艺术酒廊,珍藏着来自世界各地的红酒、威士忌、啤酒,无论哪种酒搭配西班牙橄榄都是绝妙的选择。

推广活动会持续2周,即4月22日至5月6日,在“the Boot”泥靴西餐厅的三家店和“time lounge”时间艺术酒廊同时进行。推广期间,两家餐厅均准备了极为丰盛的,以西班牙橄榄为食材,具有浓郁西班牙特色的定制菜单,有西班牙橄榄零食和西班牙橄榄沙拉菜单,充分体现了西班牙食用橄榄”食分”营养,”食分”滋味的特点。

这是“橄榄•西班牙的超级食物”推广项目2023年在国内的首次线下活动,该推广项目由西班牙对外贸易发展与投资局(ICEX)和西班牙食用橄榄行业协会(INTERACEITUNA)共同资助,意在增进中国消费者和相关专业人士对西班牙国宝美食——食用橄榄的了解和喜爱。
武汉是我国最早对外通商的口岸城市,文化时尚、多元、包容,也有深厚的西餐文化积淀,西班牙橄榄的引入和推广,对于丰富当地餐饮文化,促进消费将发挥积极作用。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close