与西班牙橄榄共觅诗意的栖居| 杭州、上海餐厅推广开幕式回顾

94

理想中的生活是什么样的? 6月30日,在杭州mamala西餐厅西班牙橄榄推广活动开幕式现场,我们一起寻找答案。

“毕竟西湖六月中,风光不与四时同,接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,历史上,有无数人赞美杭州,除了旖旎的风光,美食、建筑、艺术,中国传统文化中最精华,也最优雅的部分,几乎都荟聚在这里。“人人尽说江南好,游人只合江南老”,对于中国人来说,杭州是一个几乎完美的所在,富足、闲适、精致。

这次餐厅推广适逢江南的雨季,整座杭州城都笼罩在一种柔润婉约的气息里,一众西餐厅中,修竹掩映下的“mamala”一下子吸引了我们的眼球,绿色的基调,淡雅的风格,让人仿佛徜徉在安达卢西亚的橄榄园中,又能感受到东方美学特有的风韵,整个空间营造出安静平和的氛围,让人立刻放下城市生活的浮躁。此刻,与美食相伴,眺望窗外独属于江南的独特美景。人、建筑、自然在这里融为了一体,只留下了从容淡雅和诗意的栖居。

除了mamala西餐厅,本次西班牙橄榄餐厅推广活动在杭州、上海共选取了四家风格各异的餐厅,从感官体验到菜肴摆盘,都使来访者体验感拉满。从阳光灿烂,橄榄林如海的安达卢西亚到江花胜火、水绿如蓝的江南,无论是热烈,还是婉约,人与自然的和谐,是一个跨越不同文明的永恒主题,中国人崇尚“道法自然”,而西班牙橄榄推广活动的一个重要理念就是“食味自然之悦”,文明在这里不期而遇。

6月30日,西班牙橄榄餐厅推广活动开幕活动在杭州mamala西餐厅举行。开幕日晚宴上,活动组织方向参加活动来宾分享了西班牙橄榄的产地、种类、口味、营养价值等知识。

橄榄是包括西班牙在内的整个地中海地区饮食方式的灵魂,贯穿于人们的一日三餐,除了用来榨取“液体黄金”橄榄油外,品质最好的西班牙橄榄会被挑选出来,经过腌制和简单的加工后,制成食用橄榄,以最天然的方式出现在消费者面前。

西班牙食用橄榄口味丰富,口感独特,苦味、甜味、咸味和酸味都有,咀嚼时富有肉质感,当橄榄去核和填馅时,又可以增加更多的味觉体验,例如对于酿制橄榄来说,与辣椒、凤尾鱼、奶酪、杏仁、金枪鱼等等各种配馅都能完美搭配。

品种繁多的西班牙食用橄榄,用途非常广泛。在西班牙人的餐桌上,橄榄千变万化,是美味的零食、派对中的小吃、大餐前的开胃菜……西班牙橄榄与不同食材碰撞会呈现出各种迷人风味,在烹饪时,西班牙橄榄可以让你纵情挥洒自己的想象力,当你的菜肴中加入西班牙橄榄,常常能够收获意想不到的美味。

本次餐厅推广活动为期四周,在杭州和上海的四家口碑西餐厅开展,每家餐厅的活动,都分为上下两个单元进行,每两周为一个单元,分别推出零食和沙拉两个主题。在沙拉主题单元,各家餐厅都以西班牙橄榄为主题,推出自己的3-4款特色沙拉。

餐厅推广活动正在进行中,感兴趣的朋友不妨前往,亲自品尝来自西班牙的美味!

mamala西餐厅

杭州市拱墅区丽水路66号远洋乐堤港B区

Tinbox觅合融合餐厅

杭州市西湖区学院路77号黄龙万科中心AB座一层1-129单元

AMALIA 阿玛利亚

上海市静安区武定西路1189号B.C座

L’ocean Bistro & Wine 乐欣西餐厅

上海市静安区余姚路55号2号楼103单元

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close