夏日氛围感,少不了西班牙橄榄和美味酒饮

166

随着夏季高温来临,现在是时候介绍一些清凉爽口的饮品了。说到夏季饮料,西班牙橄榄虽然可能不是最先想到的搭配,然而,就像中国的咸柠檬、盐话梅一样,这些来自西班牙的“小果子”也同样百搭,为你最喜爱的饮品增添来自地中海的独特风味。
现在让我们一起探索一下那些加入西班牙橄榄的绝妙的夏季饮品吧!

经典西班牙橄榄马天尼
经典的西班牙橄榄马天尼是一款经久不衰的鸡尾酒,从酒水到杯盏都散发着精致的气息,完美地融入夏日的夜晚。制作它也很简单,只需将你喜爱的伏特加、干型味美思和少许橄榄盐水摇匀,用几颗饱满多汁的西班牙青橄榄串签点缀即可。顺滑的酒体与橄榄的淡盐味相结合,营造出和谐而清爽的口感,使其成为夏日夜晚的绝佳选择。

无酒精西班牙橄榄柑橘汁轻饮
你可能没有听说过柑橘汁也可以加西班牙橄榄,它独特的风味绝对值得你尝试!准备你喜欢的柑橘汁,捣碎几颗去核西班牙橄榄,让它们的风味充分释放。然后,将柑橘汁和西班牙橄榄混合,加入冰块,并用柠檬片和几颗西班牙橄榄装饰。柠檬与柑橘汁的酸甜,结合橄榄的淡盐味,夏天的感觉瞬间拉满!

西班牙橄榄思慕雪
如果你想要一杯清爽的饮品作早餐或健身后的营养补给,不妨尝试地中海西班牙橄榄思慕雪。将冷冻香蕉、希腊酸奶、菠菜、一点蜂蜜、一把去核橄榄和杏仁牛奶充分搅打。橄榄为果昔增添了层次感,平衡了香蕉和蜂蜜的甜度,并增添了一丝独特的风味。这款绵密而滋养的思慕雪富含营养物质,让你随时充满活力!

西班牙橄榄浸泡金汤力
把西班牙橄榄的香气融入传统的金酒中,将酒饮提升到一个新的水平。首先,在一个清洁干燥的罐子中加入一把去核的西班牙黑橄榄或青橄榄,然后倒入您喜欢的金酒。让这些橄榄浸泡金酒静置:为了确保口味融合,请充分浸泡——这可能需要几个小时或过夜。饮用时,将玻璃杯装满冰块,倒入西班牙橄榄浸泡金酒,然后加入汤力水。用几颗西班牙橄榄串签点缀鸡尾酒,非常适合夏季的聚会。

在这个夏天,给自己一个走出舒适圈的机会,探索充满西班牙橄榄风味的饮品世界吧!这些饮品加入了西班牙橄榄,都带有清爽的口感和轻微的盐味,定会在口感上增色不少,且十分适合需要摄入适量盐分的夏季。所以,放心大胆地在你喜爱的饮品中尝试加入西班牙橄榄,让这些饮品成为这个季节中的闪光点吧!干杯!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close