双城记 | 杭州、上海,西班牙橄榄餐厅推广·沙拉

287

去过西班牙的人都说:“喜欢”,特别是当地的餐饮文化。
如同在琴键上按下第一个音符,用一份西班牙橄榄作为开胃菜,几乎是西班牙人开始正餐前的规定动作。这次餐厅推广活动也为大家准备了免费的西班牙橄榄混合拼盘,戈达尔大青橄榄、欧西布兰卡黑橄榄,到店即可体验西班牙橄榄的味道。除此之外,各家餐厅的大厨也都根据餐厅的风格,推出了特色沙拉供大家品尝。

西班牙橄榄以其丰富的营养和低卡路里而受到追捧。它们是天然的抗氧化剂和纤维来源,有助于提高免疫力和促进消化。相比于传统沙拉,加入西班牙青橄榄、黑橄榄和夹心橄榄,使沙拉更富有滋味和口感,让您在保持饮食均衡的同时享受美食的乐趣。西班牙橄榄是一个很好的“秘密武器”,加入到沙拉中,不仅味道鲜美,而且营养丰富。

如果你追求营养饮食或者干脆是一个素食主义者,那沙拉一定是你餐桌上的常客。在这次杭州和上海的餐厅推广活动中,我们选择了当地最受欢迎的四家西餐厅并推出了各具风格的西班牙橄榄沙拉环节,喜欢的话可千万不要错过了。

杭州

mamala西餐厅开发的主题沙拉品种最丰富,分别以虾、鸭胸肉、三文鱼搭配西班牙橄榄开发了六款沙拉供您选择。用西班牙黑橄榄和吞拿鱼做馅的泡芙和伊比利亚火腿与西班牙橄榄的经典搭配也让人充满了期待。

Tinbox觅合融合餐厅,这里的环境是简约现代的风格 ,略带一丝工业风,虾中之王“黑虎虾”与西班牙橄榄的组合,让人充满期待。

上海

AMALIA阿玛利亚是典型的现代西班牙风格,略显粗糙的白墙,原木色的桌面和椅子,恍惚间仿佛步入了加纳利群岛的某家餐厅。西班牙黑橄榄三文鱼塔塔、西班牙大青橄榄配红标伊比利亚火腿卷,期待指数5星。

L’Ocean Bistro & Wine 乐欣西餐厅是一家小清新风格的西餐厅,这里的提供的西班牙橄榄主题沙拉充满了田园风,热爱营养素食的朋友一定要去打卡。

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close