技巧与创意,美味披萨是这样做出来的| 西班牙橄榄披萨培训班回顾

289

7月19日至22日,西班牙橄榄食刻在上海为经验丰富的餐饮从业者们展开了一场非同寻常且精心设计的披萨培训活动。

披萨在全球范围内有着无与伦比的影响力和吸引力,它们甚至能够俘获孩子们最挑剔的味蕾,其不可抗拒的香气和迷人的风味让人为之倾倒。对于那些考虑在餐饮行业迈出第一步的人来说,开设一家披萨店绝对是一个好主意。

制作一款美味的披萨是否像从披萨店窗口看起来的那样简单?事实上,这不仅需要技巧,还需要无尽的创意。无论是渴望成为娴熟的披萨大厨,还是梦想开设一家非凡的披萨店,西班牙橄榄披萨培训都为参与者精心设置了知识讲座以及实践课,在学习基础知识的同时也有上手操作的机会来使用西班牙橄榄制作美味披萨。

知识讲座

在这个环节,讲师带领参与者在品尝的同时更深入的了解了本次披萨培训主要使用的三种西班牙橄榄:欧西布兰卡黑橄榄,戈代尔大青橄榄以及曼萨尼亚青橄榄。课程内容包括西班牙橄榄的用途,食用方法等。
本次讲座介绍了以西班牙橄榄为主的一些披萨配料搭配以及西班牙橄榄小吃,如西班牙火腿配橄榄,西班牙橄榄塔帕斯等等。它与中餐的结合也在这次讲座中提及,从美食层面拉近了我们与西班牙橄榄的联系,多方面开发这个百搭食材在烹饪中的更多可能。

披萨制作实践

到了上手操作的时候了,在讲解的一步步演示后,大家开始学习披萨制作,包括学习如何打造一个好的披萨饼、配料搭配、烤制装盘等等,披萨大师也在操作的过程中分享了他们宝贵的见解。
在现场除了多款披萨的制作教学之外,学员还接触了西班牙橄榄开放三明治,以及西班牙橄榄沙拉的做法,收获颇深,来看看吧。

看到这里,可能你也在期待着我们下次的活动?不妨关注我们的公众号“西班牙橄榄食刻”,随时留意我们的推送报名参与哦!

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close