厨神养成计划——ABC Cooking Studio x 橄榄·西班牙的超级食物

124

绚丽热闹的西班牙橄榄嘉年华,杭州上海的美食双城记,令人难忘的西班牙橄榄披萨培训,这个夏天,喜欢美食和烹饪的朋友跟随“橄榄·西班牙的超级食物”着实过足了瘾,可是还没有完,这个八月,我们继续搞事情。
这次我们扩大了活动范围,您将有机会在全国十个城市品尝到西班牙橄榄的美味。

喜欢西班牙橄榄,喜欢美食的朋友们,接下来划重点了。
如果您不满足于仅仅做一个吃货,还想研究一下美食背后的秘密,那么请关注我们这次推出的西班牙橄榄中餐和融合菜培训课程,每个人都可以以西班牙橄榄为主题元素烹饪中餐,发挥创意料理出自己想象中的味道。

参加这次活动的除了ABC Cooking studio的学员之外,还有在前期餐厅推广活动中的幸运中奖者,学员们和世界知名的料理培训机构ABC Cooking Studio的老师们一起,研究如何在中餐中融入西班牙橄榄元素,整个过程不但好吃,而且超级好玩。不论烹饪小白,还是厨房老手,在ABC Cooking Studio的课程中都能有所收获,老师们从食材的特性到每一道菜的料理手法都会做详细的讲解。
爆料:这次培训中,学员们将会学习以西班牙橄榄为主题的三道融合菜!

喜欢就关注我们的持续报道吧! 

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close